BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER

Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull

PLAT A L'EMPORTER ----- téléphone 021 909 61 21 -----

 

SALADE VERTE                                   5.-

PORTION DE LEGUMES                     5.-

PORTION DE FRITES                          5.-

PORTION DE TAGLIATELLE              5.-

PORTION DE SPÄTZLI                        5.-

PLAT DU JOUR    midi/soir              15.-   

NUGGETS MAISON + FRITES         10.-    (100grs de filet de poulet pané maison)

.

NOS ENTREES

SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK, SALADE                          15.-

COCKTAIL DE CREVETTES, GRANNY SMITH, SALADE                                              15.-

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES (salami, jambon cru, chorizo, 150gr)             15.-

FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON  (80grs)                                15.-

ROASBEEF MAISON    (100grs, sauce tartare, salade)                                               15.- 

.

NOS TARTARE MAISON

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs       15.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs       20.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE “DOLCE & PADANO”                                20.-  (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 50grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE  “DOLCE & PADANO”                               30.-  (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 100grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

 

TARTARE DE SAUMON                                             15.-  (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

TARTARE DE SAUMON                                             20.-  (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de  beurre  2.-

PORTION DE FRITES                                                    5.-

.

NOS BURGER MAISON

BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE)                                                                     14.-

BURGER CRISPY POULET  (PAIN BUN’S CROISSANT)                                       14.-

BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE)                                                     14.-

BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE)                             14.-

BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET BACON GRILLE)                                  14.-

BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE)                                              14.-

BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE)              14.-

BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON)    22.-

LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT DANS LE BURGER                            5.-

.

NOS PÂTES FRAICHES       CUISSON MINUTE

TAGLIATELLE BOLOGNESE                                   16.-

TAGLIATELLE CARBONARA                                  16.-

TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS                       16.-

TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS    16.-

TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO                16.-

FROMAGE RÂPE “Grana Padano”                         1.-

.

NOS PLATS

 

ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES                20.-

ENTRECÔTE DE BOEUF 180grs + BEURRE CAFE PARIS +LEGUMES + FRITES                     25.-

ENTRECÔTE DE BISON 180grs + BEURRE PARIS+ LEGUMES + FRITES                                 30.-

FILET DE BOEUF + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES                                              30.-

CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES                                                                              25.-

FILET DE DORADE AU CITRON + LEGUMES + FRITES                                                                25.- 

 

.

NOS DESSERT  

TIRAMISU     8.-

ASSORTIMENT DE FROMAGE 5 PCES   8.-

GLACE ET SORBET        3.- LA BOULE

VANILLE – CHOCOLAT – PISTACHE – CAFE – CARAMEL – FRAISE – CITRON – POIRE

ABRICOT – PAMPLEMOUSSE – ORANGE SANGUINE – FRAMBOISE

 

.

 

_________________________________________________

Carte des Mets au Restaurant

_________________________________________________

Notre Carte Chasse

Entrée:

Crème de potimarron aux brisures de châtaignes                                                                                     10.-

Ravioli maison de chevreuil, émulsion de courge                                                                                               23.-

Terrine de caille maison au foie gras de canard et fruits secs                                                                          24.-

Tartare de cerf, roquette et copeaux de Grana, huile de noix bio                                                           25.-

Nos plats chasses:

Civet de chevreuil “grand-mère” servi en cassoton                                                                                   36.-

Médaillons de chevreuil, sauce chasseur                                                                                                   44.-

Coeur d’entrecôte de bison, sauce morilles                                                                                         55.-

Selle de chevreuil rôtie sur os, sauce grand-veneur (dès deux personnes)                                    64.- / par personne

Assiette végétarienne constituée de la garniture chasse                                                                  28.-

Tout les plats de chasse sont accompagnés de leurs garnitures traditionnelles faites maison.

GRAND MENU CHASSE

Terrine de caille maison au foie gras et fruits secs                                                                                        

Ravioli de chevreuil maison et velouté de courge                                                                                         

Tartare de cerf au senteur de noix et son chutney                                                                                     

Médaillon de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spatzli                                             

Marrons de vermicelles, brisure de meringue, nuage de chantilly


Ce menu complet est proposé à CHF 100.- par personne

Le menu avec les deux premières entrées est à CHF 86.-

Le menu avec la première entrée est à CHF 70.-

                                                                                                                                                                         

Pour l’apéro 

Planchette de charcuterie du terroir                                                                                                                14.-

.

Nos Entrées                                                                                                                                                   

Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte)                                                                                8.-                                               

Thon mi-cuit au sésame, wakame et saladine

       22.-

Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade  

       22.-

Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard                                   25.-

.

Nos Tartares    

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre    

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir                                100grs  /  200grs                  20.- / 36.- 

Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison                          150grs  /  300grs                 25.- /  46.-  

Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette

                                                                                                                    100grs  /  200grs                 20.- /  36.-

La portion de frites                                                                                                                                               6.-

.

Nos Burgers 

Le Reposoir                sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites                                      22.-

Le Crispy Poulet        sauce bbq, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite                            22.-

Le Steak House         sauce bbq, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites                                    22.-

Le Double Cheese     sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites                22.-

Le El Pablo                 sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites                                                             22.-                                

Le Chèvre                   sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites                                                    22.-

Le Végé                      sauce bbq, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

   22.-

Le 360                         sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites                    32.-

 

 


Pour les Juniors

nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes                                                     13.-

Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes                                                               13.-

Tagliatelle fraîches, sauce à choix                                                                                                                   13.-

Portion de frites   ketchup/mayonnaise

     6.-

.

 

Nos Poissons

Filet de Daurade au citron                                                                                                   36.-

.

 

Le Végétarien

Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle        26.-

.

Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara                                                                                                                                               22.-

Sauce Pesto                                                                                                                                                       22.-

Sauce Champignons des bois                                                                                                                        22.-

Sauce au saumon frais                                                                                                                                    22.-

Sauce Bolognese                                                                                                                                              22.-

. 

Nos Viandes

 

Coeur de filet de boeuf Black ANGUS

            46.-

Entrecôte de bison

            50.-

Entrecôte de boeuf Black ANGUS, beurre café d’Ursy                                                                                         38.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail

           35.-

Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix

-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 5.- )

-Spätzli, tagliatelle fraîches, pomme frites

 

.

 

Nos Douceur 

Crème brûlée à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée                                                                        12.-

Vermicelles de marrons sur brisures de meringue, nuage de Chantilly
     12.-

Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)                                                  12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine                            12.-

Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs                                                                                          14.-

Boule de glace et sorbet     4.-

vanille , pistache , chocolat , café , caramel , fraise , citron , poire , abricot , pamplemousse ,

orange sanguine , framboise

 

Les prix sont en CHF

TVA incluse

 

 

.