Un côté café et un côté restaurant pour choisir l’expérience qui vous convient
La carte
- Notre carte à l’emporter
Salade verte 5.-
Soupe du jour 5.-
Portion de frites 5.-
Tartare de boeuf 100grs 15.- (traditionnel)
Tartare de boeuf 200grs 20.- (traditionnel)
Tartare «Dolce et Padano» 20.- (100grs boeuf, foie gras, tomate cherry, huile truffe, Padano)
Plat du jour servi midi et soir 15.- (sur instagram tout les jours)
Burger « Reposoir » 13.- (Raclette, tomate, cornichon)
Burger « Steak House » 13.- (Cheddar, pancetta grillée)
Burger « El Pablo » 13.- (Chorizo, guacamole)
Burger « Chèvre et miel » 13.- (Chèvre, miel, tomate, bacon)
Tagliatelle « Bolognese » 15.-
Tagliatelle « Carbonara » 15.-
Tagliatelle « Saumon » 15.-
Lasagne maison 15.- (500grs de bohneur)
Roasbeef maison + salade 15.- (150grs)
Steak de bœuf + légumes 15.- (150grs)
Nuggets + frites (enfant) 10.- (100grs)
Pizza Jambon champignon 15.-
Pizza Diavola 15.- (chorizo)
Pizza Chèvre – Bacon 15.-
Pizza Hawaï 15.- (jambon / ananas)
Pizza Norvégienne 15.- (saumon frais, crème, tomate cherry)
- Nos plats cuisinés avec amour !*
Emincé de veau à la Zurichoise, légumes 20.-
Cuisses de grenouilles 300grs, frites 20.-
Souris d’agneau confite à l’ancienne, légumes 20.-
Coquille saint-Jacques gratinée, fondue de poireaux au vin blanc 20.-
Suprême de volaille rôti au four, sce brune, légumes 20.-
Filet d’omble chevalier au citron, légumes 20.-
*
- Nos Desserts
Tiramisu 7.-
Entremet poire-caramel 7.-
Opéra au chocolat-café 7.-
Vermicelles de marrons et meringue 7.-
Boule de glace : 2.-
Vanille – Chocolat – Fraise – Abricot – Café – Orange sanguine – Pistache – Citron – Mangue – Caramel – Pomme verte
- Nos boissons
Coca-Cola 33cl 4.-
Sprite 33cl 4.-
Fanta 33cl 4.-
Fusetea citron 33cl 4.-
Avec Alcool
Bière Super bock 33cl 4.-
Bière Tintébin 33cl 5.-
Vin rouge «Merlot» 5dl 20.-
Vin rouge «Pinot» 5dl 20.-
Vin Blanc «Epesse» 5dl 20.-
Vin rouge «Diolinoir» 75cl 36.-
Vin Blanc «St-Saphorin» 75cl 36.-
Et bien plus encore sur place !

- Pour l’Apéro
- 12.-Planchette de charcuterie du terroir
- 12.-Ardoise de fromage d’ici et d’ailleurs

- Nos Entrées
- 8.-Méli-mélo de mesclun
- 8.-Crème de courge et patate douce avec une pointe de curry
- 18.-Cuisses de grenouilles (150grs), émulsion de persil à l’ail, pancetta grillée
- 23.-Notre traditionnel tartare de bœuf du Reposoir 100grs , frites
- 33.-Le double tartare de bœuf du Reposoir 200grs, frites
- 25.-Le tartare “Dolce & Padano” 100grs,
Copeaux de Grana Padano, huile de truffe, tomate cherry, roquette et foie gras

- Pizza
- 18.-Margherita
- 20.-Jambon et champignos de Paris
- 20.-Diavola (chorizo)
- 20.-Chèvre et bacon
- 20.-Norvégienne (saumon frais)
- 20.-Hawaï (ananas et jambon)
- Nos viandes
- 24.-Steak de bœuf 160grs, beurre à l’échalote confite au vin rouge
- 30.-Cuisses de grenouilles (250grs), émulsion de persil à l’ail, pancetta grillée
- *A CHOIX COMME SAUCESBeurre à l’échalote confite au vin rouge, beurre café de Paris, poivre vert, aux morilles supp. 5.-, truffes supp. 5.-
- ACCOMPAGNEMENT POUR LES PLATSFrites, tagliatelle et Légumes du jour

- Le burger comme vous l’imaginezPain burger fait maison et steak de viande hachée du boucher d’Ursy
- 20.-« Le Reposoir » 100% bœuf (180grs) bbq, tomate, cornichon et fromage à raclette, frites
- 20.-“Steak-house” 100% boeuf (180grs) bbq, cheddar fondu, pancetta, tomate, frites
- 22.-“El Pablo” 100% boeuf (180grs), sce bbq, chorizo grillé, tomate, frites
- 22.-“Le Chèvre & miel” 100% boeuf (180grs), sce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites
- 30.-“Le 360” 100% bœuf (2x180grs) bbq, tomate, cornichon et fromage à raclette, frites, pour les grands mangeurs !

- Nos douceurs Maison
- 10.-Tiramisu
- 10.-Opéra café-chocolat
- 10.-Entremet poire-caramel
- 10.-Vermicelle de marrons et brisures de meringue
- 12.-Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs du fromager d’Ursy

- Glace
- Vanille
- Chocolat
- Café
- Caramel
- Fraise
- Citron
- Abricot
- Pomme verte
- Pamplemousse
- Orange sanguine
- Mangue
- La boule de glace3.-
- 2.-Supplément chocolat chaud ou chantilly
- COUPE DE GLACE
- 12.-Coupe Danemark
Coupe Colonnel
Coupe Valaisanne
Coupe Général
(sur demande)

- Le menu Surprisedès deux personnes
- 65.-Le Chef vous composera un menu de deux entrées, un plat et un dessert
- Pour les juniors
- 12.-Nuggets de filet poulet fait maison
- 12.-Steak haché de bœuf du boucher
- 12.-Tagliatelle à la carbonara

- Si vous désirez un mets spécial pour une occasion ou tout simplement pour se faire plaisir
- – Huîtres
– Plateau de fruits de mer
– Selle de chevreuil
– Poisson ou volaille en croûte de sel
– Etc
N’hésitez pas à demander le Chef pour discuter autour d’un café, il se fera un plaisir de vous trouver une solution à vos désirs
Ouverture privatisée du restaurant le dimanche midi possible dès 20 personnes

Cuisine locale
Le chef Federico Memmo vous propose une cuisine traditionnelle et moderne travaille avec des produits frais vous propose une cuisine de la région collabore étroitement avec les artisans d’Ursy et des alentours
Cuisine traditionnelle
Création du chef
Ambiance décontractée
Le chef Federico Memmo vous propose une cuisine traditionnelle et moderne travaille avec des produits frais vous propose une cuisine de la région collabore étroitement avec les artisans d’Ursy et des alentours
Merci de votre visite
