BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER

Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull

PLAT A L'EMPORTER -------- téléphone 021 909 61 21 -------

SALADE VERTE                                   5.-

CREME DE LEGUMES                         5.-

PORTION DE LEGUMES                     5.-

PORTION DE FRITES                          5.-

PORTION DE TAGLIATELLE              5.-

PORTION DE GRATIN DE POMMES DE TERRE      5.-

PLAT DU JOUR    midi/soir              15.-    (sur instagram tout les matins)

NUGGETS MAISON + FRITES         10.-    (100grs de filet de poulet pané maison)

.

NOS ENTREE

SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK                                          14.-

SALADE YOGI  (filet de poulet, guacamole)                                                                  14.-

TERRINE DE CAILLE AU FOIE GRAS ET FRUITS SECS                                                14.-

FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON  (80grs)                                14.-

ROASBEEF MAISON    (100grs, sauce tartare, salade)                                               14.- 

.

NOS TARTARE MAISON

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs       15.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs       20.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE “DOLCE & PADANO”                                20.-  (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 50grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE  “DOLCE & PADANO”                               30.-  (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 100grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE DE SAUMON                                             15.-  (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

TARTARE DE SAUMON                                             20.-  (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de  beurre  2.-

PORTION DE FRITES                                                    5.-

.

NOS BURGER MAISON

BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE)                                                                     14.-

BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE)                                                     14.-

BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE)                             14.-

BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET PANCETTA GRILLE)                            14.-

BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE)                                              14.-

BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE)              14.-

BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON)    22.-

LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT DANS LE BURGER                            5.-

.

NOS PÂTES FRAICHES       CUISSON MINUTE

LASAGNE MAISON                                                 16.-

TAGLIATELLE BOLOGNESE                                   16.-

TAGLIATELLE CARBONARA                                  16.-

TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS                       16.-

TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS    16.-

TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO                16.-

FROMAGE RÂPE “Grana Padano”                         1.-

.

NOS PLATS

ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES                20.-

ENTRECÔTE DE BOEUF 160grs + BEURRE +LEGUMES + FRITES                                            25.-

ENTRECÔTE DE BISON 160grs + BEURRE + LEGUMES + FRITES                                            35.-

MAGRET DE CANARD + LEGUMES + FRITES                                                                               25.-

SOURIS D’AGNEAU CONFITE + LEGUMES + FRITES                                                                   25.-

JOUE DE BOEUF BRAISEE + LEGUMES + FRITES                                                                        25.- 

CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES                                                                              25.-

FILET DE LOUP DE MER AU CITRON + LEGUMES + FRITES                                                      25.-

GAMBAS GEANTES GRILLEES, BEURRE PESTO +LEGUMES + FRITES                                   25.-


.

NOS DESSERT   8.-

TIRAMISU  

FEUILLANTINE CROQUANT AU CHOCOLAT

VERMICELLES DE MARRONS SUR MERINGUE

.

_________________________________________________

Carte des Mets au Restaurant

_________________________________________________

Pour l’apéro 

Planchette de charcuterie du terroir                                                                                                                14.-

.

 

Nos Entrées                                                                                                                                                    entrée / plat

Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte)                                                                                8.- / 12.-

Salade YOGI aux filets de poulet grillés aux graines de sésames                                                              18.- / 25.-                                                    

Chèvre chaud et croustillant en brick sur saladine                                                                                       18.- / 25.-

Terrine de cailles au foie gras de canard et fruits secs                                                                               20.- / 26.-

Carpaccio de boeuf, roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe                                                       20.- / 26.-

Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade  (entrée sans frites/ plat + frites)             20.- / 26.-

Cuisses de grenouillles, émulsion de persil à l’ail, pancetta grillée                                                            22.-

Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard                                   23.-

.

 

Nos Tartares    

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre    

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir                                100grs  /  200grs                  20.- / 36.- 

Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison                          150grs  /  300grs                 25.- /  40.-  

Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette

                                                                                                                    100grs  /  200grs                 20.- /  36.-

La portion de frites                                                                                                                                               5.-

.

Nos Burgers 

Le pain burger est fait maison, le steak haché de 180grs vient de notre boucher d’Ursy  

Le Reposoir                sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites                                      22.-

Le Steak House         sauce bbq, fromage cheddar, tomate, pancetta grillée, frites                               22.-

Le Double Cheese     sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites                22.-

Le El Pablo                 sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites                                                             22.-                                

Le Chèvre                   sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites                                                    22.-

Le 360                         sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites                    32.-

 

 
 

 

 

Pour les Juniors 

nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes                                                     12.-

Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes                                                               12.-

Tagliatelle fraîches, sauce à choix                                                                                                                   12.-

.

Nos Poissons

Filet de LOUP DE MER, sauce crème au vin blanc                                                                                         32.-

GAMBAS GEANTES grillées, beurre au pesto, mini ratatouille                                                                    36.-

.

Le Végétarien    

Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle        24.-

.

Nos Pâtes 

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara                                                                                                                                               22.-

Sauce Pesto                                                                                                                                                       22.-

Sauce Champignons des bois                                                                                                                        22.-

Sauce au saumon frais                                                                                                                                    22.-

Sauce Bolognese                                                                                                                                              22.-

.

Nos Viandes 

Entrecôte de Bison, sauce Morilles                                                                                            50.-

Magret de canard rôti au four, réduction de miel et thym                                                       36.-

Joue de boeuf braisée forestière                                                                                                36.-

Souris d’agneau confite 10h                                                                                                        36.-

Coeur de filet de boeuf ANGUS / Rossini revisité, sauce truffe                                                            40.- / 48.-

Entrecôte de boeuf ANGUS, beurre café d’Ursy                                                                                         36.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail, pancetta grillée                         33.-

Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix

-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 5.- ), truffes (supp. 5.- ) 

-gratin de pommes de terre, tagliatelle fraîches, pomme frites

.

Le Menu Découverte est composé de deux entrées, un plat de viande ou poisson et un dessert,

Selon arrivage des produits frais et de l’imagination du Chef                                    par personne      68.-

.

Nos Douceur 

Crème brûlée à la vanille de Madagascar                                                                                                   12.-

Entremet Feuillantine au chocolat et framboise                                                                                        12.-

Vermicelles de crème de marrons sur brisures de meringues et nuage de chantilly                          12.-

Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)                                                  12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général                                               12.-

Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs                                                                                          14.-

                                                                                 Les prix sont en CHF

                                                                                        TVA incluse