
BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER
Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull
PLAT A L'EMPORTER ----- téléphone 021 909 61 21 -----
SALADE VERTE 5.-
PORTION DE LEGUMES 5.-
PORTION DE FRITES 5.-
PORTION DE TAGLIATELLE 5.-
PORTION DE SPÄTZLI 5.-
PLAT DU JOUR midi/soir 15.-
NUGGETS MAISON + FRITES 10.- (100grs de filet de poulet pané maison)
.
NOS ENTREES
SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK, SALADE 15.-
COCKTAIL DE CREVETTES, GRANNY SMITH, SALADE 15.-
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES (salami, jambon cru, chorizo, 150gr) 15.-
FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON (80grs) 15.-
ROASBEEF MAISON (100grs, sauce tartare, salade) 15.-
.
NOS TARTARE MAISON
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs 15.- (recette tenue confidentielle)
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs 20.- (recette tenue confidentielle)
TARTARE “DOLCE & PADANO” 20.- (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 50grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)
TARTARE “DOLCE & PADANO” 30.- (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 100grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)
TARTARE DE SAUMON 15.- (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)
TARTARE DE SAUMON 20.- (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)
PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de beurre 2.-
PORTION DE FRITES 5.-
.
NOS BURGER MAISON
BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE) 14.-
BURGER CRISPY POULET (PAIN BUN’S CROISSANT) 14.-
BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE) 14.-
BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE) 14.-
BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET BACON GRILLE) 14.-
BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE) 14.-
BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE) 14.-
BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON) 22.-
LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT DANS LE BURGER 5.-
.
NOS PÂTES FRAICHES CUISSON MINUTE
TAGLIATELLE BOLOGNESE 16.-
TAGLIATELLE CARBONARA 16.-
TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS 16.-
TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS 16.-
TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO 16.-
FROMAGE RÂPE “Grana Padano” 1.-
.
NOS PLATS
ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES 20.-
ENTRECÔTE DE BOEUF 180grs + BEURRE CAFE PARIS +LEGUMES + FRITES 25.-
ENTRECÔTE DE BISON 180grs + BEURRE PARIS+ LEGUMES + FRITES 30.-
FILET DE BOEUF + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES 30.-
CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES 25.-
FILET DE DORADE AU CITRON + LEGUMES + FRITES 25.-
.
NOS DESSERT
TIRAMISU 8.-
ASSORTIMENT DE FROMAGE 5 PCES 8.-
GLACE ET SORBET 3.- LA BOULE
VANILLE – CHOCOLAT – PISTACHE – CAFE – CARAMEL – FRAISE – CITRON – POIRE
ABRICOT – PAMPLEMOUSSE – ORANGE SANGUINE – FRAMBOISE
.
_________________________________________________
Carte des Mets au Restaurant
_________________________________________________
Notre Carte Chasse
Entrée:
Crème de potimarron aux brisures de châtaignes 10.-
Ravioli maison de chevreuil, émulsion de courge 23.-
Terrine de caille maison au foie gras de canard et fruits secs 24.-
Tartare de cerf, roquette et copeaux de Grana, huile de noix bio 25.-
Nos plats chasses:
Civet de chevreuil “grand-mère” servi en cassoton 36.-
Médaillons de chevreuil, sauce chasseur 44.-
Coeur d’entrecôte de bison, sauce morilles 55.-
Selle de chevreuil rôtie sur os, sauce grand-veneur (dès deux personnes) 64.- / par personne
Assiette végétarienne constituée de la garniture chasse 28.-
Tout les plats de chasse sont accompagnés de leurs garnitures traditionnelles faites maison.
GRAND MENU CHASSE
Terrine de caille maison au foie gras et fruits secs
Ravioli de chevreuil maison et velouté de courge
Tartare de cerf au senteur de noix et son chutney
Médaillon de chevreuil, sauce Grand-Veneur, garniture chasse et spatzli
Marrons de vermicelles, brisure de meringue, nuage de chantilly
Ce menu complet est proposé à CHF 100.- par personne
Le menu avec les deux premières entrées est à CHF 86.-
Le menu avec la première entrée est à CHF 70.-
Pour l’apéro
Planchette de charcuterie du terroir 14.-
.
Nos Entrées
Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte) 8.-
Thon mi-cuit au sésame, wakame et saladine
22.-
Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade
22.-
Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard 25.-
.
Nos Tartares
Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre
Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir 100grs / 200grs 20.- / 36.-
Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,
roquette et foie gras de canard au torchon maison 150grs / 300grs 25.- / 46.-
Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette
100grs / 200grs 20.- / 36.-
La portion de frites 6.-
.
Nos Burgers
Le Reposoir sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites 22.-
Le Crispy Poulet sauce bbq, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite 22.-
Le Steak House sauce bbq, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites 22.-
Le Double Cheese sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites 22.-
Le El Pablo sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites 22.-
Le Chèvre sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites 22.-
Le Végé sauce bbq, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
22.-
Le 360 sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites 32.-
Pour les Juniors
nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes 13.-
Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes 13.-
Tagliatelle fraîches, sauce à choix 13.-
Portion de frites ketchup/mayonnaise
6.-
.
Nos Poissons
Filet de Daurade au citron 36.-
.
Le Végétarien
Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle 26.-
.
Nos Pâtes
Tagliatelle Fraîches / cuisson minute
Sauce Carbonara 22.-
Sauce Pesto 22.-
Sauce Champignons des bois 22.-
Sauce au saumon frais 22.-
Sauce Bolognese 22.-
.
Nos Viandes
Coeur de filet de boeuf Black ANGUS
46.-
Entrecôte de bison
50.-
Entrecôte de boeuf Black ANGUS, beurre café d’Ursy 38.-
Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail
35.-
Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix
-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 5.- )
-Spätzli, tagliatelle fraîches, pomme frites
.
Nos Douceur
Crème brûlée à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée 12.-
Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets) 12.-
Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine 12.-
Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs 14.-
Boule de glace et sorbet 4.-
vanille , pistache , chocolat , café , caramel , fraise , citron , poire , abricot , pamplemousse ,
orange sanguine , framboise
Les prix sont en CHF
TVA incluse
.
