BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER

Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull

PLAT A L'EMPORTER ----- téléphone 021 909 61 21 -----

SALADE VERTE                                   5.-

PORTION DE LEGUMES                     5.-

PORTION DE FRITES                          5.-

PORTION DE TAGLIATELLE              5.-

PORTION DE SPÄTZLI                       5.-

SOUPE DE COURGE                           5.-

PLAT DU JOUR    midi/soir              15.-   

NUGGETS MAISON + FRITES         10.-    (100grs de filet de poulet pané maison)

.

NOS ENTREE

SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK                                          14.-

TERRINE DE CAILLE AU FOIE GRAS ET SALADINE                                                     15.-

FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON  (80grs)                                15.-

ROASBEEF MAISON    (100grs, sauce tartare, salade)                                               15.- 

.

NOS TARTARE MAISON

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs       15.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs       20.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE “DOLCE & PADANO”                                20.-  (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 50grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE  “DOLCE & PADANO”                               30.-  (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 100grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE DE SAUMON                                             15.-  (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

TARTARE DE SAUMON                                             20.-  (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de  beurre  2.-

PORTION DE FRITES                                                    5.-

.

NOS BURGER MAISON

BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE)                                                                     14.-

BURGER CRISPY POULET  (PAIN BUN’S CROISSANT)                                       14.-

BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE)                                                     14.-

BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE)                             14.-

BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET PANCETTA GRILLE)                            14.-

BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE)                                              14.-

BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE)              14.-

BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON)    22.-

LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT DANS LE BURGER                            5.-

.

NOS PÂTES FRAICHES       CUISSON MINUTE

TAGLIATELLE BOLOGNESE                                   16.-

TAGLIATELLE CARBONARA                                  16.-

TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS                       16.-

TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS    16.-

TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO                16.-

FROMAGE RÂPE “Grana Padano”                         1.-

.

NOS PLATS

ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES                20.-

ASSIETTE VEGETARIENNE COMPOSEE DE LA GARNITURE CHASSE + SPÄTZLI                20.-

ENTRECÔTE DE BOEUF 180grs + BEURRE CAFE PARIS +LEGUMES + FRITES                     25.-

ENTRECÔTE DE BISON 180grs + BEURRE PARIS+ LEGUMES + FRITES                                 30.-

FILET DE BOEUF + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES                                              30.-

CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES                                                                              25.-

FILET D’OMBLE CHEVALIER AU CITRON + LEGUMES + FRITES                                               25.- 

CIVET DE CHEVREUIL “GRAND-MERE” GARNITURE CHASSE + SPÄTZLI                               25.-   

MEDAILLON DE CHEVREUIL + GARNITURE CHASSE + SPÄTZLI                                              30.-

.

NOS DESSERT   8.-

TIRAMISU  

FEUILLANTINE CROQUANT AU CHOCOLAT

VERMICELLES DE MARRONS, MERINGUE

.

_________________________________________________

Carte des Mets au Restaurant

_________________________________________________

Pour l’apéro 

Planchette de charcuterie du terroir                                                                                                                14.-

.

Nos Entrées                                                                                                                                                    entrée / plat

Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte)                                                                                8.- / 12.-                                                  

Chèvre chaud et croustillant en brick sur saladine                                                                                       18.- / 26.-

Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade  (entrée sans frites/ plat + frites)             20.- / 30.-

Cuisses de grenouillles, émulsion de persil à l’ail, pancetta grillée                                                            25.-/35.-

Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard                                   25.-/30.-

.

Nos Tartares    

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre    

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir                                100grs  /  200grs                  20.- / 36.- 

Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison                          150grs  /  300grs                 25.- /  46.-  

Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette

                                                                                                                    100grs  /  200grs                 20.- /  36.-

La portion de frites                                                                                                                                               6.-

.

Nos Burgers 

Le pain burger est fait maison, le steak haché de 180grs de notre boucher 

Le Reposoir                sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites                                      22.-

Le Crispy Poulet        sauce bbq, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite                            22.-

Le Steak House         sauce bbq, fromage cheddar, tomate, pancetta grillée, frites                               22.-

Le Double Cheese     sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites                22.-

Le El Pablo                 sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites                                                             22.-                                

Le Chèvre                   sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites                                                    22.-

Le 360                         sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites                    32.-

 


Pour les Juniors

nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes                                                     13.-

Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes                                                               13.-

Tagliatelle fraîches, sauce à choix                                                                                                                   13.-

.

 

Nos Poissons

Filet d’Omble Chevalier aux petits légumes                                                                                                     35.-

.

 

Le Végétarien

Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle        26.-

.

Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara                                                                                                                                               22.-

Sauce Pesto                                                                                                                                                       22.-

Sauce Champignons des bois                                                                                                                        22.-

Sauce au saumon frais                                                                                                                                    22.-

Sauce Bolognese                                                                                                                                              22.-

.

Notre Chasse

 

Nos entrées

Crème de potimarron aux brisures de chataîgnes    9.-

Terrine de caille maison au foie gras de canard et fruits secs, saladine    24.-

Pâte artisanale farcie au chevreuil, émulsion de courge, chips de bacon   24.-

Tartare de cerf, roquette et copeaux de Grana, huile de noisette, saladine  24.-

 
Nos Plats

Civet de chevreuil “Grand-Mère” servi en cassoton  35.-

Médaillons de chevreuil, sauce chasseur    42.-

Noisettes d’entrecôte de sanglier au parfum de romarin    42.-

Coeur d’entrecôte de bison, sauce morilles    55.-

Selle de chevreuil rôtie su os, sauce grand veneur (dès deux personnes)  60.- par personne

Assiette végétarienne constituée de la garniture chasse     25.-    

Menu chasse découverte      95.-/84.-/ 68.-

 

Nos Viandes

Coeur de filet de boeuf ANGUS / Rossini revisité avec foie gras, sauce truffe                                    45.- / 55.-

Entrecôte de boeuf ANGUS, beurre café d’Ursy                                                                                         37.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail, pancetta grillée                         35.-

Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix

-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 5.- ), truffes (supp. 5.- )

-Spätzli, tagliatelle fraîches, pomme frites

.

Le Menu Chasse Découverte   (dès deux personnes)

Terrine de caille au foie gras de canard et fruits secs sur saladine (1)

***

Crème de potimarron aux raviolis chasse (2)

***

Tartare de cerf au senteur noisette (3)

***

Médaillon de chevreuil et sa garniture chasse

***

Vermicelles de marrons sur brisures de meringue, nuage de chantilly

***

*

 

     Menu complet (1-2-3)       Menu avec 2 entrées (1-2)      Menu avec 1 entrée (1)

        95.-/ par pers.                          84.-/ par pers.                         68.-/ par pers.

 

Nos Douceur 

Crème brûlée à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée                                                                        12.-

Vermicelles de marrons sur brisures de meringue, nuage de chantilly                                                 12.-

Moelleux  au chocolat tiède, glace vanille                                                                                                   12.-

Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)                                                  12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général                                               12.-

Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs                                                                                          14.-

 

Les prix sont en CHF

TVA incluse

 

 

.