Méli-Melo de mesclun
Jeune pousse de salade verte
8.-
Tartine de chèvre chaud
Au miel et au thym sur saladine
18.-
Vrap de tomate et mozzarella au pesto en feuille de riz
Saladine
20.-
Cuisses de cailles à la plancha
Et mangues fraîches sur saladine
20.-
Roasbeef maison
Accompagné de sauce tartare et salade
20.-
Foie gras de canard au torchon maison
Figue bio mi-confite et toast campagnard
26.-
Melon Charentais et jambon cru italien
Saladine
20.-
Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre
Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Le “Dolce & Padano” boeuf
copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,
roquette et foie gras de canard au torchon maison
150g.
300g.
28.- 48.-
Le “Californien” saumon frais
Guacamole, citron vert et piment d’Espelette
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Le tartare de buffle
100g.
200g.
22.- 38.-
Carpaccio de boeuf
Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe
20.-
Carpaccio de noix de St-Jacques
Huile d’olive citronnée
22.-
Carpaccio de Gambero Rosso
Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette
24.-
Le Reposoir
Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites
24.-
Le Crispy Poulet
Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite
24.-
Le Steak House
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites
24.-
Le Double Cheese
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites
24.-
Le El Pablo
Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites
24.-
Le Chèvre
Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites
24.-
Le Végé
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
24.-
Le 360
2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites
34.-
Nuggets de filet de poulet pané maison
Frites ou tagliatelle et légumes
14.-
Steak haché de boeuf du boucher
Frites ou tagliatelle et légumes
14.-
Tagliatelle fraîches
Sauce à choix
14.-
Portion de frites
Ketchup/mayonnaise
6.-
Filet d’Omble Chevalier
sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée
36.-
Escalope de “Quorn”
À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle
28.-
Le Végé – burger
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
24.-
Tagliatelle Fraîches / cuisson minute
Sauce Carbonara
23.-
Sauce Pesto
23.-
Sauce Champignons des bois
23.-
Sauce au Saumon frais
23.-
Sauce Bolognese
23.-
Tous nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix
Onglet de boeuf grillé
Aux poivres verts
35.-
Filet mignon de porc
Aux morilles
40.-
Coeur de filet de boeuf Black ANGUS
48.-
Entrecôte de bison
50.-
Filet de boeuf “le Reposoir” revisité Rossini
Sauce truffe
58.-
Entrecôte de boeuf Black ANGUS
Beurre café d’Ursy
39.-
Cuisses de grenouilles sautées au beurre
Émulsion de persil et ail
35.-
Sauce à choix
Sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (6.- supp.)
–
Garniture à choix
Gratin Dauphinois, tagliatelle fraîches, pomme frites
–
Crème brûlée
À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée
12.-
Paradis Blanc
Notre dessert signature !
12.-
Café ou thé gourmand
(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)
12.-
Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine
12.-
Sélection de fromage affinés
D’ici ou d’ailleurs
14.-
Boule de glace et sorbet
Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise
4.-
Mardi au Jeudi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 23h00
Vendredi et Samedi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 00h00
Fermé Lundi et Dimanche
Mise en page et création par Moas Design avec WordPress
info.moasdesign@gmail.com