Carte

Nos entrées

Méli-Melo de mesclun

Jeune pousse de salade verte

8.-

Velouté de courge

Accompagné de fleur en tempura

12.-

Chèvre chaud au miel et thym en feuille de brique

Saladine

22.-

Terrine de caille maison au foie gras et fruits secs

Saladine

24.-

Roasbeef maison

Accompagné de sauce tartare et salade  

22.-

Foie gras de canard au torchon maison

Confiture de figue bio et toast campagnard

26.-

Pâtes artisanales au gibier

Coulis de courge grand-mère

23.-

Tartare de cerf

Roquette et copeaux de Grana

Huile de noix bio, saladine

25.-


Nos Tartares

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir

100 g.

200 g.

22.- 38.-

Le “Dolce & Padano” boeuf

copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison

150g.

300g.

28.- 48.-

Le “Californien” saumon frais

Guacamole, citron vert et piment d’Espelette

100 g.

200 g.

22.- 38.-

Le tartare de buffle traditionnel

100g.

200g.

25.-

42.-


Nos Carpaccios

Carpaccio de boeuf

Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe

21.-

Carpaccio de noix de St-Jacques

Huile d’olive citronnée

23.-

Carpaccio de Gambero Rosso

Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette

25.-


Nos Burgers

Le Reposoir

Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites

25.-

Le Crispy Poulet

Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite

25.-

Le Steak House

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites

25.-

Le Double Cheese

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites

25.-

Le El Pablo

Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites

25.-

Le Chèvre

Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites

25.-

Le Végé

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

25.-

Le 360

2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites 

32.-

Juniors

Nuggets de filet de poulet pané maison

Frites ou tagliatelle et légumes

15.-

Steak haché de boeuf du boucher

Frites ou tagliatelle et légumes

15.-

Tagliatelle fraîches

Sauce à choix

15.-

Portion de frites

Ketchup/mayonnaise

6.-


Nos Poissons

Filet de Loup de mer

sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée

36.-


Végétarien

Escalope de “Quorn”

À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle

28.-

Le Végé – burger

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

25.-


Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara

24.-

Sauce Pesto

24.-

Sauce Champignons des bois

24.-

Sauce au Saumon frais

24.-

Sauce Bolognese

24.-


Nos Viandes / Notre Chasse

Tous nos plats Chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles faites maison

Civet de Chevreuil

Servi en cassoton

36.-

Médaillons de Chevreuil

Sauce Chasseur

44.-

Médaillons de Cerf

Sauce Cassis

42.-

Entrecôte de bison

Sauce Morilles

55.-

Médaillons de Chamois

Sauce Chasse

46.-

Entrecôte de boeuf Black ANGUS

Beurre café d’Ursy

39.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre

Émulsion de persil et ail

35.-

Selle de Chevreuil

Rôtie sur os et flambée

dès deux personnes

62.-/pers.

Assiette du chasseur bredouille

Constituée de la garniture chasse

28.-


Nos Menus Chasses

Menu « Automnal »

________

Velouté de courge accompagné

de fleur en tempura

__________________

Civet de chevreuil

Garniture chasse, spätzli

__________________

Coupe de vermicelles de marrons

Au kirsch, Chantilly

____

58.-

_____________________________________________________________________________________

Menu « La Berra »

______________

Tartare de buffle Jurassien

Saladine, toast et beurre

________________

Médaillons de cerf

Garniture chasse, spätzli

____________________

Crème brûlée à la vanille de Tahaa

______

64.-

____________________________________________________________________________________________________________

Grand Menu Chasse

__________

Terrine de caille maison au foie gras de canard et fruits secs

__________

Ravioli de gibier maison et velouté de courge

___________

Tartare de cerf eu senteur de noix et son chutney

____________

Médaillons de chevreuil, sauce Grand-Veneur

Garniture chasse, spätzli

_____________

Marrons en vermicelles, brisures de meringue, nuage de chantilly

_____________

Ce menu complet vous est proposé a chf 100.- par personne

Le menu avec les deux premières entrées est à chf 86.-

Le menu avec la première entrée est à chf 70.-

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Nos Desserts

Crème brûlée

À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée

12.-

Vermicelles de marrons

Sur brisures de meringue et Chantilly

12.-

Café ou thé gourmand

(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)

12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonel ou Café glacé ou Général ou Williamine

12.-

Sélection de fromage affinés

D’ici ou d’ailleurs

14.-

Boule de glace et sorbet

Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise

4.-


Intolérances ? Allergies ? Dites le nous ! Notre équipe s’en occupera

Merci de votre visite !

Téléphone : 021 909 61 21