Carte

Nos entrées

Méli-Melo de mesclun

Jeune pousse de salade verte

8.-

Tartine de chèvre chaud

Au miel et au thym sur saladine

18.-

Vrap de tomate et mozzarella au pesto en feuille de riz

Saladine

20.-

Cuisses de cailles à la plancha

Et mangues fraîches sur saladine

20.-

Roasbeef maison

Accompagné de sauce tartare et salade  

20.-

Foie gras de canard au torchon maison

Figue bio mi-confite et toast campagnard

26.-

Melon Charentais et jambon cru italien

Saladine

20.-


Nos Tartares

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir

100 g.

200 g.

22.- 38.-

Le “Dolce & Padano” boeuf

copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison

150g.

300g.

28.- 48.-

Le “Californien” saumon frais

Guacamole, citron vert et piment d’Espelette

100 g.

200 g.

22.- 38.-

Le tartare de buffle

100g.

200g.

22.- 38.-


Nos Carpaccios

Carpaccio de boeuf

Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe

20.-

Carpaccio de noix de St-Jacques

Huile d’olive citronnée

22.-

Carpaccio de Gambero Rosso

Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette

24.-


Nos Burgers

Le Reposoir

Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites

24.-

Le Crispy Poulet

Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite

24.-

Le Steak House

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites

24.-

Le Double Cheese

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites

24.-

Le El Pablo

Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites

24.-

Le Chèvre

Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites

24.-

Le Végé

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

24.-

Le 360

2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites 

34.-

Juniors

Nuggets de filet de poulet pané maison

Frites ou tagliatelle et légumes

14.-

Steak haché de boeuf du boucher

Frites ou tagliatelle et légumes

14.-

Tagliatelle fraîches

Sauce à choix

14.-

Portion de frites

Ketchup/mayonnaise

6.-


Nos Poissons

Filet d’Omble Chevalier

sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée

36.-


Végétarien

Escalope de “Quorn”

À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle

28.-

Le Végé – burger

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

24.-


Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara

23.-

Sauce Pesto

23.-

Sauce Champignons des bois

23.-

Sauce au Saumon frais

23.-

Sauce Bolognese

23.-


Nos Viandes

Tous nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix

Onglet de boeuf grillé

Aux poivres verts

35.-

Filet mignon de porc

Aux morilles

40.-

Coeur de filet de boeuf Black ANGUS

48.-

Entrecôte de bison

50.-

Filet de boeuf “le Reposoir” revisité Rossini

Sauce truffe

58.-

Entrecôte de boeuf Black ANGUS

Beurre café d’Ursy

39.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre

Émulsion de persil et ail

35.-

Sauce à choix

Sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (6.- supp.)

Garniture à choix

Gratin Dauphinois, tagliatelle fraîches, pomme frites


Nos Desserts

Crème brûlée

À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée

12.-

Paradis Blanc

Notre dessert signature !

12.-

Café ou thé gourmand

(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)

12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine

12.-

Sélection de fromage affinés

D’ici ou d’ailleurs

14.-

Boule de glace et sorbet

Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise

4.-


Intolérances ? Allergies ? Dites le nous ! Notre équipe s’en occupera

Merci de votre visite !

Téléphone : 021 909 61 21