Méli-Melo de mesclun
Jeune pousse de salade verte
8.-
Velouté de courge
Accompagné de fleur en tempura
12.-
Chèvre chaud au miel et thym en feuille de brique
Saladine
22.-
Terrine de caille maison au foie gras et fruits secs
Saladine
24.-
Roasbeef maison
Accompagné de sauce tartare et salade
22.-
Foie gras de canard au torchon maison
Confiture de figue bio et toast campagnard
26.-
Pâtes artisanales au gibier
Coulis de courge grand-mère
23.-
Tartare de cerf
Roquette et copeaux de Grana
Huile de noix bio, saladine
25.-
Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre
Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Le “Dolce & Padano” boeuf
copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,
roquette et foie gras de canard au torchon maison
150g.
300g.
28.- 48.-
Le “Californien” saumon frais
Guacamole, citron vert et piment d’Espelette
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Le tartare de buffle traditionnel
100g.
200g.
25.-
42.-
Carpaccio de boeuf
Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe
21.-
Carpaccio de noix de St-Jacques
Huile d’olive citronnée
23.-
Carpaccio de Gambero Rosso
Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette
25.-
Le Reposoir
Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites
25.-
Le Crispy Poulet
Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite
25.-
Le Steak House
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites
25.-
Le Double Cheese
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites
25.-
Le El Pablo
Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites
25.-
Le Chèvre
Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites
25.-
Le Végé
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
25.-
Le 360
2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites
32.-
Nuggets de filet de poulet pané maison
Frites ou tagliatelle et légumes
15.-
Steak haché de boeuf du boucher
Frites ou tagliatelle et légumes
15.-
Tagliatelle fraîches
Sauce à choix
15.-
Portion de frites
Ketchup/mayonnaise
6.-
Filet de Loup de mer
sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée
36.-
Escalope de “Quorn”
À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle
28.-
Le Végé – burger
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
25.-
Tagliatelle Fraîches / cuisson minute
Sauce Carbonara
24.-
Sauce Pesto
24.-
Sauce Champignons des bois
24.-
Sauce au Saumon frais
24.-
Sauce Bolognese
24.-
Tous nos plats Chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles faites maison
Civet de Chevreuil
Servi en cassoton
36.-
Médaillons de Chevreuil
Sauce Chasseur
44.-
Médaillons de Cerf
Sauce Cassis
42.-
Entrecôte de bison
Sauce Morilles
55.-
Médaillons de Chamois
Sauce Chasse
46.-
Entrecôte de boeuf Black ANGUS
Beurre café d’Ursy
39.-
Cuisses de grenouilles sautées au beurre
Émulsion de persil et ail
35.-
Selle de Chevreuil
Rôtie sur os et flambée
dès deux personnes
62.-/pers.
Assiette du chasseur bredouille
Constituée de la garniture chasse
28.-
Nos Menus Chasses
Menu « Automnal »
________
Velouté de courge accompagné
de fleur en tempura
__________________
Civet de chevreuil
Garniture chasse, spätzli
__________________
Coupe de vermicelles de marrons
Au kirsch, Chantilly
____
58.-
_____________________________________________________________________________________
Menu « La Berra »
______________
Tartare de buffle Jurassien
Saladine, toast et beurre
________________
Médaillons de cerf
Garniture chasse, spätzli
____________________
Crème brûlée à la vanille de Tahaa
______
64.-
____________________________________________________________________________________________________________
Grand Menu Chasse
__________
Terrine de caille maison au foie gras de canard et fruits secs
__________
Ravioli de gibier maison et velouté de courge
___________
Tartare de cerf eu senteur de noix et son chutney
____________
Médaillons de chevreuil, sauce Grand-Veneur
Garniture chasse, spätzli
_____________
Marrons en vermicelles, brisures de meringue, nuage de chantilly
_____________
Ce menu complet vous est proposé a chf 100.- par personne
Le menu avec les deux premières entrées est à chf 86.-
Le menu avec la première entrée est à chf 70.-
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Crème brûlée
À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée
12.-
Vermicelles de marrons
Sur brisures de meringue et Chantilly
12.-
Café ou thé gourmand
(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)
12.-
Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonel ou Café glacé ou Général ou Williamine
12.-
Sélection de fromage affinés
D’ici ou d’ailleurs
14.-
Boule de glace et sorbet
Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise
4.-
Mardi au Jeudi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 23h00
Vendredi et Samedi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 00h00
Fermé Lundi et Dimanche
Mise en page et création par Moas Design avec WordPress
info.moasdesign@gmail.com