BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER
Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull
PLAT A L'EMPORTER ----- téléphone 021 909 61 21 -----
SALADE VERTE 5.-
PORTION DE LEGUMES 5.-
PORTION DE FRITES 5.-
PORTION DE TAGLIATELLE 5.-
PORTION DE GRATIN 5.-
PLAT DU JOUR midi 15.-
NUGGETS MAISON + FRITES 10.- (100grs de filet de poulet pané maison)
.
NOS ENTREES
SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK, SALADE 15.-
TERRINE DE PERDREAUX AUX RAISINS MARINE A L’ ARMAGNAC, SALADE 15.-
ASPERGES VERTES ET MAGRET FUME MAISON, SALADE 15.-
ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES (salami, jambon cru, chorizo, 150gr) 15.-
FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON (80grs) 15.-
ROASBEEF MAISON (100grs, sauce tartare, salade) 15.-
.
NOS TARTARE MAISON
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs 15.- (recette tenue confidentielle)
TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs 20.- (recette tenue confidentielle)
TARTARE “DOLCE & PADANO” 20.- (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 40grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)
TARTARE “DOLCE & PADANO” 30.- (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 80grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)
TARTARE DE SAUMON 15.- (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)
TARTARE DE SAUMON 20.- (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)
PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de beurre 2.-
PORTION DE FRITES 5.-
.
NOS BURGER MAISON
BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE) 14.-
BURGER CRISPY POULET (PAIN BUN’S CROISSANT) 14.-
BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE) 14.-
BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE) 14.-
BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET BACON GRILLE) 14.-
BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE) 14.-
BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE) 14.-
BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON) 22.-
LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT AVEC LE BURGER 5.-
.
NOS PÂTES FRAICHES CUISSON MINUTE
TAGLIATELLE BOLOGNESE 16.-
TAGLIATELLE CARBONARA 16.-
TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS 16.-
TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS 16.-
TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO 16.-
FROMAGE RÂPE “Grana Padano” 1.-
.
NOS PLATS
ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES 20.-
ONGLET DE BOEUF 150grs + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES 25.-
ENTRECÔTE DE BOEUF 180grs + BEURRE CAFE PARIS +LEGUMES + FRITES 25.-
FILET MIGNON DE PORC 180grs + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES 30.-
ENTRECÔTE DE BISON 180grs + BEURRE PARIS+ LEGUMES + FRITES 30.-
FILET DE BOEUF + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES 30.-
CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES 25.-
FILET D’OMBLE CHEVALIER AU CITRON + LEGUMES + FRITES 25.-
.
NOS DESSERT
TIRAMISU 8.-
PARADIS BLANC 8.-
ASSORTIMENT DE FROMAGE 5 PCES 8.-
GLACE ET SORBET 3.- LA BOULE
VANILLE – CHOCOLAT – PISTACHE – CAFE – CARAMEL – FRAISE – CITRON – POIRE
ABRICOT – PAMPLEMOUSSE – ORANGE SANGUINE – FRAMBOISE
.
_________________________________________________
Carte des Mets au Restaurant
_________________________________________________
Pour l’apéro
Planchette de charcuterie du terroir 15.-
.
Nos Entrées
Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte)
8.-
Tartine de chèvre chaud eu miel et thym sur saladine
18.-
Asperges vertes et magret de canard fumé maison sur saladine
20.-
Cuisses de cailles à la plancha et mangue fraîche sur saladine
20.-
Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade
20.-
Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard
26.-
.
Nos Tartares
Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre
Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir 100grs / 200grs 22.- / 38.-
Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,
roquette et foie gras de canard au torchon maison 150grs / 300grs 28.- / 48.-
Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette
100grs / 200grs 22.- / 38.-
La portion de frites 6.-
.
Nos Carpaccios
Carpaccio de boeuf, roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe 20.-
Carpaccio de noix de St-Jacques, huile d’olive citronnée 22.-
Carpaccio de Gambero Rosso, huile d’olive citronnée et piments Espelette 24.-
.
Nos Burgers
Le Reposoir sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites 24.-
Le Crispy Poulet sauce bbq, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite 24.-
Le Steak House sauce bbq, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites 24.-
Le Double Cheese sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites 24.-
Le El Pablo sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites 24.-
Le Chèvre sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites 24.-
Le Végé sauce bbq, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
24.-
Le 360 sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites 34.-
Pour les Juniors
nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes 14.-
Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes 14.-
Tagliatelle fraîches, sauce à choix 14.-
Portion de frites ketchup/mayonnaise 6.-
.
Nos Poissons
Filet d’Omble Chevalier sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée 36.-
.
Le Végétarien
Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle 28.-
.
Nos Pâtes
Tagliatelle Fraîches / cuisson minute
Sauce Carbonara 23.-
Sauce Pesto 23.-
Sauce Champignons des bois 23.-
Sauce au saumon frais 23.-
Sauce Bolognese 23.-
.
Nos Viandes
Onglet de boeuf grillé aux poivres verts
35.-
Filet mignon de porc aux morilles
40.-
Coeur de filet de boeuf Black ANGUS
48.-
Entrecôte de bison
50.-
Filet de boeuf “le Reposoir” revisité Rossini, sauce truffe
58.-
Entrecôte de boeuf Black ANGUS, beurre café d’Ursy
39.-
Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail
35.-
Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix
-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 6.- )
-Gratin Dauphinois, tagliatelle fraîches, pomme frites
.
Nos Douceur
Crème brûlée à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée
12.-
12.-
Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)
12.-
Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine
12.-
Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs
14.-
Boule de glace et sorbet 4.-
vanille , pistache , chocolat , café , caramel , fraise , citron , poire , abricot , pamplemousse ,
orange sanguine , framboise
Les prix sont en CHF
TVA incluse
.