BOISSON OFFERTE AVEC LES PLATS A L’EMPORTER

Coca-cola, coca-cola zéro, fanta, thé froid, red bull

PLAT A L'EMPORTER ----- téléphone 021 909 61 21 -----

SALADE VERTE                                   5.-

PORTION DE LEGUMES                     5.-

PORTION DE FRITES                          5.-

PORTION DE TAGLIATELLE              5.-

PORTION DE GRATIN                         5.-

PLAT DU JOUR    midi                      15.-   

NUGGETS MAISON + FRITES         10.-    (100grs de filet de poulet pané maison)

.

NOS ENTREES

SALADE DE CHEVRE CHAUD CROUSTILLANT EN BRICK, SALADE                          15.-

TERRINE DE PERDREAUX AUX RAISINS MARINE A L’ ARMAGNAC, SALADE         15.-

ASPERGES VERTES ET MAGRET FUME MAISON, SALADE                                       15.-

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES (salami, jambon cru, chorizo, 150gr)             15.-

FOIE GRAS DE CANARD MAISON CUIT AU TORCHON  (80grs)                                15.-

ROASBEEF MAISON    (100grs, sauce tartare, salade)                                               15.- 

.

NOS TARTARE MAISON

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 100grs       15.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE DE BOEUF TRADITIONNEL 200grs       20.-  (recette tenue confidentielle)

TARTARE “DOLCE & PADANO”                                20.-  (boeuf 100grs, terrine de foie gras de canard maison 40grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE  “DOLCE & PADANO”                               30.-  (boeuf 200grs, terrine de foie gras de canard maison 80grs, tomate cherry, roquette, brisures de Grana, huile de truffe)

TARTARE DE SAUMON                                             15.-  (saumon frais 100grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

TARTARE DE SAUMON                                             20.-  (saumon frais 200grs, guacamole, citron vert, piment d’Espelette)

PAIN CAMPAGNARD toasté et portion de  beurre  2.-

PORTION DE FRITES                                                    5.-

.

NOS BURGER MAISON

BURGER LE REPOSOIR (RACLETTE)                                                                     14.-

BURGER CRISPY POULET  (PAIN BUN’S CROISSANT)                                       14.-

BURGER EL PABLO (CHORIZO/GUACAMOLE)                                                     14.-

BURGER DOUBLE CHEESE (2XCHEEDAR ET LARD GRILLE)                             14.-

BURGER STEAK HOUSE (CHEDDAR ET BACON GRILLE)                                  14.-

BURGER CHEVRE (CHEVRE, MIEL, LARD GRILLE)                                              14.-

BURGER VEGI (QUORN MOZZA-PESTO, TOMATE ET CONCOMBRE)              14.-

BURGER 360 (2X180 grs DE VIANDE, RACLETTE, TOMATE, CORNICHON)    22.-

LES FRITES NE SONT PAS COMPRISENT AVEC LE BURGER                            5.-

.

NOS PÂTES FRAICHES       CUISSON MINUTE

TAGLIATELLE BOLOGNESE                                   16.-

TAGLIATELLE CARBONARA                                  16.-

TAGLIATELLE AU SAUMON FRAIS                       16.-

TAGLIATELLE AUX CHAMPIGNONS DE BOIS    16.-

TAGLIATELLE A LA CREME DE PESTO                16.-

FROMAGE RÂPE “Grana Padano”                         1.-

.

NOS PLATS

ESCALOPE DE “QUORN” VEGETARIEN MOZZA ET PESTO + LEGUMES + FRITES                20.-

ONGLET DE BOEUF 150grs + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES                           25.-

ENTRECÔTE DE BOEUF 180grs + BEURRE CAFE PARIS +LEGUMES + FRITES                     25.-

FILET MIGNON DE PORC 180grs + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES                 30.-

ENTRECÔTE DE BISON 180grs + BEURRE PARIS+ LEGUMES + FRITES                                 30.-

FILET DE BOEUF + BEURRE CAFE PARIS + LEGUMES + FRITES                                              30.-

CUISSES DE GRENOUILLES 300grs + FRITES                                                                              25.-

FILET D’OMBLE CHEVALIER AU CITRON + LEGUMES + FRITES                                               25.- 

.

NOS DESSERT  

TIRAMISU     8.-

PARADIS BLANC    8.-

ASSORTIMENT DE FROMAGE 5 PCES   8.-

GLACE ET SORBET        3.- LA BOULE

VANILLE – CHOCOLAT – PISTACHE – CAFE – CARAMEL – FRAISE – CITRON – POIRE

ABRICOT – PAMPLEMOUSSE – ORANGE SANGUINE – FRAMBOISE

.

_________________________________________________

Carte des Mets au Restaurant

_________________________________________________

 

                                                                                                                                                                         

Pour l’apéro 

Planchette de charcuterie du terroir                                                                                                                15.-

.

 

Nos Entrées                                                                                                                                                   

Méli-mélo de mesclun (jeune pousse de salade verte)     

     8.-                                                                                                                 

Tartine de chèvre chaud eu miel et thym sur saladine  

     18.-                                                                          

Asperges vertes et magret de canard fumé maison sur saladine

     20.-

Cuisses de cailles à la plancha et mangue fraîche sur saladine

      20.-

Roasbeef maison accompagné de sauce tartare et salade  

       20.-

Foie gras de canard au torchon maison, figue bio mi-confite, toast campagnard                             

       26.-

.

 

Nos Tartares    

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et beurre    

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir                                100grs  /  200grs                  22.- / 38.- 

Le “Dolce & Padano” boeuf, copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison                          150grs  /  300grs                 28.- /  48.-  

Le “Californien” saumon frais, guacamole, citron vert et piment d’Espelette

                                                                                                                    100grs  /  200grs                 22.- /  38.-

La portion de frites                                                                                                                                               6.-

.

Nos Carpaccios

Carpaccio de boeuf, roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe               20.-

Carpaccio de noix de St-Jacques, huile d’olive citronnée                                     22.-

Carpaccio de Gambero Rosso, huile d’olive citronnée et piments Espelette     24.-

.

Nos Burgers 

Le Reposoir                sauce bbq, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites                                      24.-

Le Crispy Poulet        sauce bbq, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite                            24.-

Le Steak House         sauce bbq, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites                                    24.-

Le Double Cheese     sauce bbq, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites                24.-

Le El Pablo                 sauce bbq, chorizo grillé, guacamole, frites                                                             24.-                                

Le Chèvre                   sauce bbq, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites                                                    24.-

Le Végé                      sauce bbq, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

   24.-

Le 360                         sauce bbq, 2x180grs, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites                    34.-

 

 

 

 


Pour les Juniors

nuggets de filet de poulet pané maison, frites ou tagliatelle, légumes                                                     14.-

Steak haché de boeuf du boucher, frites ou tagliatelle, légumes                                                               14.-

Tagliatelle fraîches, sauce à choix                                                                                                                   14.-

Portion de frites   ketchup/mayonnaise       6.-

 

.

 

Nos Poissons

Filet d’Omble Chevalier sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée                                           36.-

.

 

Le Végétarien

Escalope de “Quorn” à la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle        28.-

.

Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara                                                                                                                                               23.-

Sauce Pesto                                                                                                                                                       23.-

Sauce Champignons des bois                                                                                                                        23.-

Sauce au saumon frais                                                                                                                                    23.-

Sauce Bolognese                                                                                                                                              23.-

. 

Nos Viandes

 

Onglet de boeuf grillé aux poivres verts

            35.-

Filet mignon de porc aux morilles

           40.-

Coeur de filet de boeuf Black ANGUS

            48.-

Entrecôte de bison

            50.-

Filet de boeuf “le Reposoir” revisité Rossini, sauce truffe

           58.-

Entrecôte de boeuf Black ANGUS, beurre café d’Ursy  

          39.-                                                                          

Cuisses de grenouilles sautées au beurre, émulsion de persil et ail

           35.-

Tout nos plats sont servis avec une garniture et une sauce à choix

-Sauce ; sauce poivre, beurre café d’Ursy, morilles (supp. 6.- )

-Gratin Dauphinois, tagliatelle fraîches, pomme frites

 

.

 

Nos Douceur 

Crème brûlée à la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée                                                                      

    12.-

Paradis Blanc, notre dessert signature !
    12.-

Café ou thé gourmand (mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)                                               

     12.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonnel ou Café glacé ou Général ou Williamine

     12.-

Sélection de fromage affinés d’ici ou d’ailleurs

      14.-

Boule de glace et sorbet     4.-

vanille , pistache , chocolat , café , caramel , fraise , citron , poire , abricot , pamplemousse ,

orange sanguine , framboise

 

Les prix sont en CHF

TVA incluse

 

 

.