
Méli-Melo de mesclun
Jeune pousse de salade verte
10.-
Velouté de courge
Accompagné de fleur en tempura
14.-
Chèvre chaud au miel et romarin en feuille de brique
Saladine
22.-
Pâtes artisanales au gibier
Coulis de courge et croquant
20.-
Roasbeef maison
Accompagné de sauce tartare et salade
23.-
Terrine de Caille et Foie gras de canard au fruits secs
24.-
Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre
Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Le “Dolce & Padano” boeuf
copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,
roquette et foie gras de canard au torchon maison
150g.
300g.
28.- 48.-
Le “Californien” saumon frais
Guacamole, citron vert et piment d’Espelette
100 g.
200 g.
22.- 38.-
Carpaccio de boeuf
Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe
21.-
Carpaccio de noix de St-Jacques
Huile d’olive citronnée
23.-
Carpaccio de Gambero Rosso
Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette
25.-
Le Reposoir
Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites
25.-
Le Crispy Poulet
Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite
25.-
Le Steak House
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites
25.-
Le Double Cheese
Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites
25.-
Le El Pablo
Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites
25.-
Le Chèvre
Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites
25.-
Le Végé
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
Le Pastrami 25.-
Viande de boeuf pastrami, sauce bbq,
Sauce moutarde, tomate, cheddar, frites
25.-
Le 360
2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites
32.-
Nuggets de filet de poulet pané maison
Frites ou tagliatelle et légumes
15.-
Steak haché de boeuf du boucher
Frites ou tagliatelle et légumes
15.-
Tagliatelle fraîches
Sauce à choix
15.-
Portion de frites
Ketchup/mayonnaise
6.-
Filet de Sandre
sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée
36.-
Escalope de “Quorn”
À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle
28.-
Le Végé – burger
Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites
25.-
Tagliatelle Fraîches / cuisson minute
Sauce Carbonara
24.-
Sauce Pesto
24.-
Sauce Champignons des bois
24.-
Sauce au Saumon frais
24.-
Sauce Bolognese
24.-
Tous nos plats Chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles faites maison
Filet de boeuf Black Angus
A la fleur de sel
45.-
Civet de Chevreuil
Grand-mère
38.-
Braisé de joues de sanglier à la Syrah
38.-
Entrecôte de boeuf Black Angus
Beurre café d’Ursy
39.-
Médaillon de Chevreuil
Sauce chasseur
44.-
Selle de Chevreuil rôtie sur os
Sauce Grand Veneur
65.-
Cuisses de grenouilles sautées au beurre
Émulsion de persil et ail
36.-
Coeur d’entrecôte de Bison
Sauce morilles
55.-
Assiette végétarienne
Garniture Chasse
28.-
La viande de Chevreuil est fraîche, désossée chaque semaine par notre Chef
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Crème brûlée
À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée
13.-
Vermicelles de marrons sur brisures de meringue
Servi avec un nuage de Chantilly
13.-
Café ou thé gourmand
(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)
13.-
Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonel ou Café glacé ou Général ou Williamine
13.-
Sélection de fromage affinés
D’ici ou d’ailleurs
15.-
Boule de glace et sorbet
Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise
4.-
Mardi au Jeudi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 23h00
Vendredi et Samedi: 08h00 – 14h00 et 17h00 – 00h00
Fermé Lundi et Dimanche
Mise en page et création par Moas Design avec WordPress
info.moasdesign@gmail.com