Carte

Nos entrées

Méli-Melo de mesclun

Jeune pousse de salade verte

10.-

Velouté de courge

Accompagné de fleur en tempura

14.-

Chèvre chaud au miel et romarin en feuille de brique

Saladine

22.-

Pâtes artisanales au gibier

Coulis de courge et croquant

20.-

Roasbeef maison

Accompagné de sauce tartare et salade  

23.-

Terrine de Caille et Foie gras de canard au fruits secs

24.-


Nos Tartares

Tout nos tartares sont accompagnés de toast et de beurre

Notre traditionnel tartare de boeuf du Reposoir

100 g.

200 g.

22.- 38.-

Le “Dolce & Padano” boeuf

copeaux de Grana, huile de truffe, tomate cherry,

roquette et foie gras de canard au torchon maison

150g.

300g.

28.- 48.-

Le “Californien” saumon frais

Guacamole, citron vert et piment d’Espelette

100 g.

200 g.

22.- 38.-


Nos Carpaccios

Carpaccio de boeuf

Roquette, grana, tomate cherry et huile de truffe

21.-

Carpaccio de noix de St-Jacques

Huile d’olive citronnée

23.-

Carpaccio de Gambero Rosso

Huile d’olive citronnée et piments d’Espelette

25.-


Nos Burgers

Le Reposoir

Viande de boeuf, sauce BBQ, tomate, cornichon, fromage à raclette, frites

25.-

Le Crispy Poulet

Viande de poulet pané, sauce BBQ, sauce tartare, poulet crispy, tomate, roquette, frite

25.-

Le Steak House

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar, tomate, bacon grillée, frites

25.-

Le Double Cheese

Viande de boeuf, sauce BBQ, fromage cheddar à profusion, tomate, bacon grillé, frites

25.-

Le El Pablo

Viande de boeuf, sauce BBQ, chorizo grillé, guacamole, frites

25.-

Le Chèvre

Viande de boeuf, sauce BBQ, chèvre doux, miel, bacon grillé, frites

25.-

Le Végé

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

Le Pastrami 25.-

Viande de boeuf pastrami, sauce bbq,

Sauce moutarde, tomate, cheddar, frites

25.-

Le 360

2 viandes de boeuf (2x180g.), sauce BBQ, fromage à raclette, tomate, cornichon, frites 

32.-

Juniors

Nuggets de filet de poulet pané maison

Frites ou tagliatelle et légumes

15.-

Steak haché de boeuf du boucher

Frites ou tagliatelle et légumes

15.-

Tagliatelle fraîches

Sauce à choix

15.-

Portion de frites

Ketchup/mayonnaise

6.-


Nos Poissons

Filet de Sandre

sur petits légumes, sauce crème vin blanc citronnée

36.-


Végétarien

Escalope de “Quorn”

À la mozzarella et au pesto accompagné de légumes, frites ou tagliatelle

28.-

Le Végé – burger

Sauce BBQ, quorn, tomate, roquette, sauce tartare, frites

25.-


Nos Pâtes

Tagliatelle Fraîches / cuisson minute

Sauce Carbonara

24.-

Sauce Pesto

24.-

Sauce Champignons des bois

24.-

Sauce au Saumon frais

24.-

Sauce Bolognese

24.-


Nos Viandes / Notre Chasse

Tous nos plats Chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles faites maison

Filet de boeuf Black Angus

A la fleur de sel

45.-

Civet de Chevreuil

Grand-mère

38.-

Braisé de joues de sanglier à la Syrah

38.-

Entrecôte de boeuf Black Angus

Beurre café d’Ursy

39.-

Médaillon de Chevreuil

Sauce chasseur

44.-

Selle de Chevreuil rôtie sur os

Sauce Grand Veneur

65.-

Cuisses de grenouilles sautées au beurre

Émulsion de persil et ail

36.-

Coeur d’entrecôte de Bison

Sauce morilles

55.-

Assiette végétarienne

Garniture Chasse

28.-


La viande de Chevreuil est fraîche, désossée chaque semaine par notre Chef

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Nos Desserts

Crème brûlée

À la vanille de Papouasie-Nouvelle-Guinée

13.-

Vermicelles de marrons sur brisures de meringue

Servi avec un nuage de Chantilly

13.-

Café ou thé gourmand

(Mignardises) ou glacé ( 3 boules de sorbets)

13.-

Coupe Danemark ou Valaisanne ou Colonel ou Café glacé ou Général ou Williamine

13.-

Sélection de fromage affinés

D’ici ou d’ailleurs

15.-

Boule de glace et sorbet

Vanille, pistache, chocolat, café, caramel, fraise, citron, poire, abricot, pamplemousse, orange sanguine, framboise

4.-


Intolérances ? Allergies ? Dites le nous ! Notre équipe s’en occupera

Merci de votre visite !

Téléphone : 021 909 61 21